Вход на сайт
У кого моющий пылесос?Мнения?
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keyra 26.11.07 15:43
У нас Томас Твин ТТ с аква фильтром. Могу сказать одно , пришла к нам как то девушка с Раинбовом и давай типо чудеса творить.(когда она ушла , мы взяли засунули подушку в пакет как это они делают и начали нашим вытягивать воздух, получилось точь в точь что и у них, так что сказки про мощность мотора враки ,типо что простой пылесос туже сгорит , можете проверить, наш старенький засосал по круче её ) Но Цена 2000+ проц в 600 евро меня не устраивали ну никак. Долго я искала инфо по инету и отзывов от всяких пылесосов , но захотелось мне именно и моющий и что-бы пыль собирал в воду и при этом не огромный как танк.В итоге нарыла я
ТОМАС ТТ . Купили мы его уже как месяцев 8 назад. Могу сказать одно ,те кто купили Раинбов , теперь смотрят на меня и понимают что подарили деньги дяденьке или тетеньке какой -то просто так. Томас моет хорошо как диваны так и тепихи , окна с полами тоже.Но полы мне лень мыть им , я мою так же шваброй.В нём меньше емкость для сбора грязной и и подачи чистой воды чем в моющих больших агрегатах.Но меня это никак не задевает , мне не лень слить и набрать . Тем более там это делается очень просто.Пылесосить одна красота, воздух чистый и когда выливаешь бяку в унитаз то в шоке сколько грязюки у нас дома.... хоть каждый день пылесось..На счет фильтров
не знаю , не меняла ни разу , тянет отлично , и когда я сливаю грязную воду , то не мою фильтра , бывает один нужно сполоснуть под краном , но чтобы все три мыть
. Нужно воды наливать по метку , и не будет думаю таких проблем как мытье фильтров, вода просто не достанет до них.Ни разу у меня не опрокидывался пылесос , хотя мои 10 летний сын им пылесосит регулярно при этом скорость его бывает превышенной
.Так же читала , что если и опрокинется пылесос, то там мотор защищен конкретно .