Вход на сайт
У кого моющий пылесос?Мнения?
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Iriska700 знакомое лицо
в ответ keyra 26.11.07 15:43
Добрый вечер! У меня есть Томас Твин! Уже больше двух лет как купили. Пылесосит хорошо, но надо следить чтобы не перевернулся, иначе вода в мотор попадет. В нем есть 3 фильтра, которые нужно менять не реже чем в пол года, иначе начинает плохо тянуть. У нас в магазине я их не видела, выписываю по почте с фирмы, хепафильтр - 10евр и из губки 2 фильтра около 2-4евр плюс пересылка и мерверштойер. Неудобства: если залил воду, то надо пылесосить все и везде, потом мыть 2фильтра, которые все в грязи (всегда удивляюсь количеству
) и пока не высохнут, уже не попылесосишь. И пока пылесосишь надо следить, чтобы от избытка грязи вода не стала брызгать и попадать в хепа фильтр. У меня его
как-то родители взяли старый тепих помыть, так думала хана ему будет, чуть не навернули. Сейчас у нас практически нет ковров и мне лень его пачкать, а потом мыть. А в прошлой квартире везде были тепихи и он нас хорошо выручал. Начала портиться резинка-уплотнилель, даже не знаю как ее менять и сколько она стоит. В общем, пылесос не плохой, но возни с ним много и сейчас бы я его не купила.