Вход на сайт
У кого моющий пылесос?Мнения?
1513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dima gette 26.11.07 19:35
Бандура немаленькая. Но мне нравится, что он такой тяжелый. Его дернешь за шнур, он подъедет и культурно так возле ноги остановится. А прошлый от Сименса(муж выбрал по своему вкусу, "л╦генький, удобненький"
) дернешь, он каак подъедет, как в пятку врежется. Я его в ответ как пну...нэнавижю)) Не, у меня под конец серь╦зно было ощущение, что наша с ним нелюбовь - взаимная. Да и это автоматическая намотка шнура...чуть потянул посильней, уже шнур в корпус уезжает, извольте снова вытягивать. В Томасе для этой цели кнопка.
3 недостатка я вам могу сообщить, решайте сами, насколько они для вас тягостны:
1) шланг не крутится на 360 градусов из-за того, что там внутри еще провод зафиксирован, по которому жидкость для чиски при соответствующей программе ид╦т. его время от времени нужно раскручивать.
2) Бандура таки немаленькая, если по многоэтажному дома с лестницами таскать, задолбаешься
3) Ведерко чистить после каждого применения. Если много мусора запылесосите, возможно, придется во время работы воду менять и мусор из фильтра выгребать.
Зато как посмотришь, сколько пыли в той воде плавает...а еще я масло ароматное в воду капаю, допустим, ваниль. Запах обалденный.

3 недостатка я вам могу сообщить, решайте сами, насколько они для вас тягостны:
1) шланг не крутится на 360 градусов из-за того, что там внутри еще провод зафиксирован, по которому жидкость для чиски при соответствующей программе ид╦т. его время от времени нужно раскручивать.
2) Бандура таки немаленькая, если по многоэтажному дома с лестницами таскать, задолбаешься
3) Ведерко чистить после каждого применения. Если много мусора запылесосите, возможно, придется во время работы воду менять и мусор из фильтра выгребать.
Зато как посмотришь, сколько пыли в той воде плавает...а еще я масло ароматное в воду капаю, допустим, ваниль. Запах обалденный.
превет девченки пешу вам из постеле (с)