Вход на сайт
помогите беда с посудомойкой.... :(((
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
peggi_RU старожил
Последний раз изменено 25.11.07 21:16 (peggi_RU)
вообщем давно началось....энто дело. Если включала на программу то показывала мыть ну 100 минут допустим, или 120 максимум, на самой короткой программе толи 25 толи 35. Потом вместо 100, начало показывать 128, затем 148....а сегодня включила....199 !!! Плюс когда она домывает до конца, и остается 1 минута она снова включается на 28 минут и чтото там себе шуршит, самая короткая программа включилась на 90 минут сегодня.....А все остальные показывали только время 199....но молчали, хотю мотор тицо работал, но она ничего не делала
. **** она время показывает, но с сегодняшнего дня не моет...но мотор там вроде гудит.
Подскажите люди добрые, мне можно ее как самой отремонтировать...ну может где чего посмотреть... Или может может скажите куда обратиться и что мне надо менять и сколько энто удовольствие примерно стоит. Или же не стоит ремонтировать, а покупать новую??
Да это сименс, покупалась в 2001 или 2002 году, сейчас цена на нее гдето 550 евро.
спасибо всем....

Подскажите люди добрые, мне можно ее как самой отремонтировать...ну может где чего посмотреть... Или может может скажите куда обратиться и что мне надо менять и сколько энто удовольствие примерно стоит. Или же не стоит ремонтировать, а покупать новую??

Да это сименс, покупалась в 2001 или 2002 году, сейчас цена на нее гдето 550 евро.
спасибо всем....