русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Помогите выбрать пылесос.....

01.09.07 11:21
Re: Помогите выбрать пылесос.....

peggi_RU старожил
in Antwort zagora 31.08.07 20:48
бери талой чтоб ездил за тобой нормально. Уж не помню что у меня за пылесос у свекрови, но он ни в один косяк невписывается, какойто не разворитливый. Ну и да сейчас уже и цены стали поменьше, на пылесосы где не нужен фильтр.
А еще не удобный, пылесосила у знакомой, так у нее пылесос..... незнаю как обяснить, береш ручку..... внизу эта вещь которая мусор засасывает.....а между...сам агрегат. Блин как неудобно, да и тяжеловато все равно его получается возить, таскать . Да и если допустит идея придет паутинку или моль запылесосить, то представь...надо же это все наверх поднимать .
У меня еще пылесос с мешками, хотела купить без..но потом думаю подождемс пока сломается. И еще один у меня ручной, стоит на территории кухне/зал, сын как накрошит сразу пылесосит,,,. AEG брала в реале за 24 евро, но это был ангебот....сейчас они за 69 или 59 лежат. НО туфта полнейшая...он же ставится потом вниз бошкой чтобы зарещатся, Ну и представь...некотпрые частички высыпаются из хоботка, не всегда конечно, но все же не очень приятно.

Sprung zu