Login
розетки у кровати
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Erni 09.08.07 12:12, Zuletzt geändert 09.08.07 16:21 (Papik2002)
Я бы на вашем месте задумался не о розетках как таковых, а о приборах в них включённых. В свете последнего постинга, в розетках телефон. Радио ??
Интернет. тоже безпроводный ?? И "всё такое" это кто ?
У вас больше места нет, где телефон разместить ? Или там просто телефонная розетка, а аппарат в другом месте стоит? С одной стороны можно назвать параноей обращать внимание на малое излучение DECT телефонов и Wlan рутеров, но оно круглосуточное. Крики мобильных операторов о безвредности моб. телефонов и антен ретрансляторов на крышах домов как то становяться всё тише и тише и всё больше неуверенней... С другой стороны ещё никто не доказал вредности или безвредности излучения такой мощности и частоты. В каждом доме, в
том числе и у меня и инет WLAN и телефон DECT и т.д. и т.п. А мощность чуть побольше взять и частоту чуть повыше... и вот вам микроволновая печка получилась.
Естественно, я утрирую, моё "чуть" очень далеко от того вида эл. магнитных полей, длины волны и частот о которых мы говорим при упоминании о розетке и телефоне. По возможности держите эти приборы подальше от детской кровати и не забивайте себе голову. Вы же не думаете находясь в аэропортах о радарах дальнего слежения и обнаружения которые работают круглосуточно и мощность их излучения значительно превосходит мощность излучения телефона. Или фотоаппараты на дорогах работающие на основе эффекта Допплера, которые навстречу каждому проезжающему авто посылают импульс далеко не слабый и частоты достаточно
высокой. Так что, нигде нам не укрыться... 

Интернет. тоже безпроводный ?? И "всё такое" это кто ?