Deutsch

Посоветуйте хороший пылесос

21.02.07 19:31
Re: Посоветуйте хороший пылесос

Altwad патриот
Altwad
в ответ vit_1 21.02.07 12:15
В ответ на:
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+

В сегодняшних моделях эта можность уже чуток больше 320-350 Ватт это и есть главный показатель силы можности пылесоса, иммено этот парамет и можно мануально при проверке проверить.
Не каждая фирма указывает эту можность в описание, больше пускают пыль в глаза мощностью потребляемой мотором.
В ответ на:
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele

Нам почему пришлось менять пылесос...........
пару лет назд взяли АЕГ за 159, 2000 ватт бумажные мешки или циклон, но после пары метров вычещенного всё это забивалось и мощность падала.
Пришлось даже купить какойто дешовенький с циклоном за 50┬, он был лучше
У милле и боша тоже не каждый пылесос перфект, но S 5510 отличался от остальных десяти протестированных нами милле, пятка бошш и пары сименсов.
сосущая можность (во переводик ) указанная к этому миле была 400 ватт, но по ощущениям минимум в полтора раза больше чем у дайсона. То что там тряпочные мешки, это даже лучше, не надо возится с мытьём.
Да и цена отличалась всего на полтиник
В принцепе я поначалу хотел дайсон, просто он покруче выглядит, но поскольку пылесосить жене, то это ей выбор
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на