Вход на сайт
Посоветуйте хороший пылесос
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vit_1 21.02.07 12:15
В ответ на:
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
Если вы имеете ввиду Saugleistung, то она у Дайсона составляет 300 Ватт,этого я не знал до сегоднешнего дня(благодаря вам), да и не это сыграло решающую роль в покупке моего Дайсона ДЦ 08 Хепа+
В сегодняшних моделях эта можность уже чуток больше 320-350 Ватт это и есть главный показатель силы можности пылесоса, иммено этот парамет и можно мануально при проверке проверить.
Не каждая фирма указывает эту можность в описание, больше пускают пыль в глаза мощностью потребляемой мотором.
В ответ на:
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele
а решающую роль сыграл тест который мы провели пропылесосив после пылесосов Bosch и Miele
Нам почему пришлось менять пылесос...........
пару лет назд взяли АЕГ за 159, 2000 ватт бумажные мешки или циклон, но после пары метров вычещенного всё это забивалось и мощность падала.
Пришлось даже купить какойто дешовенький с циклоном за 50┬, он был лучше

У милле и боша тоже не каждый пылесос перфект, но S 5510 отличался от остальных десяти протестированных нами милле, пятка бошш и пары сименсов.
сосущая можность

Да и цена отличалась всего на полтиник

В принцепе я поначалу хотел дайсон, просто он покруче выглядит, но поскольку пылесосить жене, то это ей выбор

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.