Вход на сайт
Пылесосы на водных фильтрах...???
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Croupier777 06.02.07 13:50, Последний раз изменено 06.02.07 16:02 (bastq2)
В ответ на:
Мне показалось, что этот пылесос мощнее, за счет чего?
Интересно еще: почему они такие дорогие? Из-за чего такая "накрутка"?
Мне показалось, что этот пылесос мощнее, за счет чего?
Интересно еще: почему они такие дорогие? Из-за чего такая "накрутка"?
вполне возможно что он мощнее. если вы до этого пользовались пылесосо скажем с 1500 ваттами, а в том 2000 ватт - то заметно становится. еще в субьективном восприятии мощности большую роль играет то, какую силу надо приложить чтобы оторвать щетку от гладкой поверхности и если щетка с низкими ворсинками и малый зазор внизу - то соответственно кажется что пылесос мощнее, хотя на самом деле просто из-за более плотного прикладывания щетки к полу она к нему сильнее присасывается..
накрутка из-за чего такая? просто так. расчитано на людей которые думают раз вещь стоит 1500 евро, то она не может быть плохой - она просто гениальная. Играет роль зависть - соседи купили и все мои знакомые, один я как дурак без такого пылесоса. раз они купили - то вещь точно класс и т.д. продают такие пылесосы в основном только на таких презентациях - на людей оказывается типа давление и многим сложно сказать "нет", после того как такой добрый дядя пропылесосил их полы и подарил пару милых рекламных вещичек. на этом много сетевых бизнесов основано где за бешеную цену продают хоть и хорошие вещи, но не стоящие той цены рассказывая не всю информацию.. я не говорю что те вещи фигня. я даже уверен что они хорошие - но вон как выше пылесос Миле с хепа-фильтром за 200 евро как минимум такой-же хороший и для аллергиков подходит.
пылесосы ето фигня - людям вон втюхивают простые осмозные фильтры, которые стоят около 100 евро в других упаковках за пару тысяч, показывая опыты какую "грязную" воду они пьют, кастрюлек набор за пару тысяч, которые можно купить у другой фирмы за пару сотен и т.д..