Вход на сайт
Пора ли покупать LCD
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ www.schurik.tk 22.12.06 14:54
В ответ на:
В данном же случае человек собирается купить телевизор за чуть больше тысячи, что говорит о его низкой покупательской способности. Ну, а почему? Я написал.
В данном же случае человек собирается купить телевизор за чуть больше тысячи, что говорит о его низкой покупательской способности. Ну, а почему? Я написал.
В том то и дело что цена на соответствующий продукт опустилась почти до нужного уровня т е будет как с компами /нотами - цена ниже определенного предела падать небудет . Другое дело что может повыситься тех. характеристики но как я уже писал нестрашно :))
Разберем мою семью из трех чел .
Я смотрю макс. одну передачу по тВ в день , жена вще не смотрит , ребенок смотрит целый день ффсе подряд . ФФсе мы очч любим ДВД и смотрим минимум фильм в два дня + ребенок и редко я играем в игры .
Тв. который я купил 30 ноября за 1174 евро дома - не только упал в цене за этот месяц но еще и стоит на мин. 50 дороже и цена будет держаться еще как минимум пол года ( 19 %) . Да даже если и цена упадет я например жалеть не буду :))
У меня аналоговый кабельный сиигнал но это не означает плохую картинку , нооборот после 107 см. экрана совершенно нехочеться смотреть ту же пердачу на моем предыдущем 72 см плоским 100 гц ПЛАНО купленным ффсего два года назад за 500 евро !
ДВД и приравненые по качеству файлы DivX телек показывает просто класссс , а X-BOX 360 ващщщщще песТня :)
Звук у телека достаточный для эфирных передачь , а для ДВД есть 5.1 система .
Так что ваши рассуждения когда что покупать в корне неверны , так можно ффсю жизнь ждать чего то нового :)
Единственным аргументом могут быть только отсутствие денег ... хотя если что то очч хочеться :))
Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...