Deutsch

Plasma или LCD..?

02.12.06 16:04
Re: Plasma или LCD..?

Редкая Сволочь посетитель
Не то и не другое- и уж совсем не третье.. Зависть- вообще мне чуждое чувство.. А тут..чему завидовать? Телевизору, что ли? Не могу согласиться- у меня эта страсть к ТВ лет 10 назад прошла, когда купил ТВ Грюндик с диагональю 95 см. До сих пор работает и показывает- супер.
К ЛСД я просто не готов, ибо ТВ смотрю с разных точек комнаты, ЛСД же панель тут не совсем годится. КРоме того, не могу согласиться с картинкой с антенного кабеля,к ачество довольно паршивое.
Над Плазмой задумываюсь, но не настолько, что бы сразу же купить- как-то это все пока не совершенно! Места у меня полно, телевизоры в каждой комнате, домашний кинотеатр есть. И тут я поспешил- сделал глупость: купил телевизор "Панасоник" с отношением сторон 16:9. И жалею. Ибо- по ТВ 90% программ идут в формате 4:3, так же и Премьера у меня- большинство фильмов все равно имеют черные балки сверху и снизу- и нельзя растянуть изображение на весь экран! ВОт и смотрю новости с обрезаной головой или приплюснутой, а фильмы, за редким исключением, все равно с балками идут, и DiVX тоже большинство не в формате Cinema или 16:9.
Так что- ну чему завидовать?
Нет, лучше Грюндика моего с 95 см диагональю они все равно показывать не будут, место экономить не надо- полно места.
Да, смотрю иногда в крупных электромарктах на плазму, читаю тесты. Но- пока не нравится.
Причем тут зависть?

Перейти на