Вход на сайт
mikrowelle
163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melly 15.09.06 23:49
Наверное, даже если на не╦ ещ╦ есть гарантия, не будут ремонтировать.. Потому что по Вашей вине.
Свет потому и горит, что дверь не закрывается. А часы погасли, потому что это во время выполнения программы произошло,
вот и сбило их с толку. Посмотрите, может там что-то тв╦рдое попало в щель.
Если нет, то вряд ли стоит ремонтировать. Там уже может быть герметичность нарушена или ещ╦ что..
Похоже, взрыв был не совсем небольшой.
У меня недавно тарелка стеклянная взорвалась в микровелле..
Прич╦м одна из таких, которыми я уже 100 лет пользуюсь.
Такой взрыв был, что я боялась открывать. Но ничего, вс╦ собрала и она дальше работает.
У знакомых реб╦нок хотел просимулировать болезнь: положил в микровелле градусник, хотел его подогреть до 39..
В итоге "нагрел" родителей на новую микровелле, и то они теперь боятся, что там ртутные пары в кухне..
В ответ на:
двер не закривается, свет все время горит и часи погасли
двер не закривается, свет все время горит и часи погасли
Свет потому и горит, что дверь не закрывается. А часы погасли, потому что это во время выполнения программы произошло,
вот и сбило их с толку. Посмотрите, может там что-то тв╦рдое попало в щель.
Если нет, то вряд ли стоит ремонтировать. Там уже может быть герметичность нарушена или ещ╦ что..
Похоже, взрыв был не совсем небольшой.
У меня недавно тарелка стеклянная взорвалась в микровелле..
Прич╦м одна из таких, которыми я уже 100 лет пользуюсь.
Такой взрыв был, что я боялась открывать. Но ничего, вс╦ собрала и она дальше работает.
У знакомых реб╦нок хотел просимулировать болезнь: положил в микровелле градусник, хотел его подогреть до 39..
В итоге "нагрел" родителей на новую микровелле, и то они теперь боятся, что там ртутные пары в кухне..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de