русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

помогите выбрать навигатор я полный нуль в этом.Сп

25.07.06 09:38
Вопрос, как к Владельцу DELL

Alexei_M постоялец
in Antwort virtax 24.07.06 17:50
..совершенно с тобой согласен по вопросу БЮЕСМЫСЛЕННОСТИ спора. В наличии один из последних моих вопросов ... по вопросу дизайна (на картинке, в руках не держал) Делл у меня стоит на первом месте, опять же цена относительно приятна (на сегодня Dell Axim≥ X51v-624 MHz Handheld --- 385 евро без пересылки). Тот же FS можно в сети взять за 420 евро.
Вопрос:
1. какой ГПС приемник используешь у себя в машине для Dell? на USB & Блю? примерная стоимость приемника?
может есть фотографии, бьыл бы дллагодарен..
просто внешняя антена меня пугает увеличением комуникационных кабелей, и превращения торпеды авто ... в сетевую:)
2. Нет ли проблем работы Делла в жаркое-летом ИЛИ холодное-зимой время?
имеется ввиду погода последних дней, когда прибор постоянно на солнце ... и возможный факт ненадежности работы в такое время, это думаю, общий недостаток PDA по сравнеиию с теми-же ПНА, св массивном корпусе.. так ли это?
3. Чем вас взял Делл-ПДА? не хочется просто брать только исходя из внешнего вида:)... хотя и ноут у меня от Делл, и рабочая машина ....
У племмянника...какой-то там HP вроде? на стандартной батарее..с VGA монитором в 5".. фильмы идут по 5 часов.
Спасибо за ответы.

Sprung zu