Deutsch

помогите выбрать навигатор я полный нуль в этом.Сп

24.07.06 17:50
Re: разжигание темы:)!

virtax завсегдатай
virtax
в ответ Alexei_M 24.07.06 10:32
насчет минусов того же Делла...
Экран у него совершенно нормальный, прожорливостью энергии не отличается, но аккумулятор меньше, чем у других КПК по заряду. Правда можно прикупить недорого второй аккумулятор - этого уже вполне достаточно. Хотя я и имею 2 аккумулятора, но мне и 1 примерно на 3 часа просмотра кино хватает. Мало? Вторым пользуюсь только когда надолго надо уезжать и нет возможности подзарядить где-то (в машине, или в доме). А так он ведь постоянно подзаряжается, то при езде с навигашкой, то дома в кредле.
Я мог бы тебе кучу недостатков и других моделей назвать, но, если тебя интересует эта тема, то посмотри в интернете - там полно обзоров всевозможных КПК.
Поэтому не хочу тут даже ввязываьбся в бессмысленный спор - какой КПК лучше. У всех есть свои достоинства и недостатки. Все зависит от того, что тебе необходимо. Но Делл - очень хороший КПК.
Заставить же навиг. софт говорить по-русски несложно. Достаточно поставить звуковые файлы с русскими голосами. Для многих навигационных программ они есть. Как и сами программы.

Перейти на