Вход на сайт
Телевизор Philips 32PW9523/32
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shadowjack Джек-из-тени
в ответ LAD1 23.07.06 02:08
Я бы посоветовал "прогнать" все кондёры, особенно по питанию.
Может конечно и полу проводник какой не держит температуры.
Есть в продаже такие охлождающие шпреи попробуй побрызгать им на детальки может удастся место определить.
А вообщето глянь строчник , со временем очень часто пропайка нарушается - пропаяй все ножки заново.
Что-то меня совсем запугали... я ваще-та машиностроитель, а не электрик...
Однако большое спасибо за поддержку!

PS Куда группу свою дел?
Да она никому не нужна была, вот и закрыл...
Найдёшь проблеммку в агрегате сообщи подкину запчасть
Большое спасибо! Я тут телик разобрал, а времени вдруг совсем не стало - так и стоит посередине комнаты... На этой неделе доберусь, позвоню Сергею, может он меня на путь истины наставит...
Вот жеж как назло, забрался на юга, а весь народ либо в Берлинах, либо в Кёльнах живёт... вот и приходится чайнику (то бишь мне) всё по телефону объяснять...
Может конечно и полу проводник какой не держит температуры.
Есть в продаже такие охлождающие шпреи попробуй побрызгать им на детальки может удастся место определить.
А вообщето глянь строчник , со временем очень часто пропайка нарушается - пропаяй все ножки заново.
Что-то меня совсем запугали... я ваще-та машиностроитель, а не электрик...

Однако большое спасибо за поддержку!

PS Куда группу свою дел?
Да она никому не нужна была, вот и закрыл...
Найдёшь проблеммку в агрегате сообщи подкину запчасть
Большое спасибо! Я тут телик разобрал, а времени вдруг совсем не стало - так и стоит посередине комнаты... На этой неделе доберусь, позвоню Сергею, может он меня на путь истины наставит...

Вот жеж как назло, забрался на юга, а весь народ либо в Берлинах, либо в Кёльнах живёт... вот и приходится чайнику (то бишь мне) всё по телефону объяснять...

一步一步地会到目的