Вход на сайт
Plasma-TV 42"...какой выбрать??
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 04.07.06 22:46
Почитал это отзыв, полность согласен, кстати, не забуть обратить внимание что к этой плазме, в ебэй, и колонки и ножки тоже идут отдельно, но в принципе это и неплохо.
Пасиб, что не пожалел времени
У меня с повешаньем на стенку воообще история длиная, когда я покупал е╦, стенные держатели были в небогатом асортиементи и примерно те же что вы спросили, только с четырьмя железными палочками стоили 329е Да уж
отдавать по 100евро за метр тонкого железного профиля, которому зена в базарный день 2евро, просто глупо Вот и я о том же
проще ещ╦ немного добавить и купить стенку

сделал эти крючки САМ, всего читыре железных пластинки 8 шурупо и восеь дырок в стене
Класс, возму на заметку..не думаю, что настолько муж мастер на все руки, но можт, что нибудь и придумает 
Насч╦т гарантии: не обольщайтесь сильно тем что говорят в магазине, гарантию да╦т производитель, у меня сломали дети пульт , заменили в сервис центре, по почте, адрес которого был в паспорте на ТВ Пасиб за инфу
Но возможно фирма что прода╦т и производит этот телик одна и таже
Пасиб, что не пожалел времени

У меня с повешаньем на стенку воообще история длиная, когда я покупал е╦, стенные держатели были в небогатом асортиементи и примерно те же что вы спросили, только с четырьмя железными палочками стоили 329е Да уж

отдавать по 100евро за метр тонкого железного профиля, которому зена в базарный день 2евро, просто глупо Вот и я о том же

проще ещ╦ немного добавить и купить стенку

сделал эти крючки САМ, всего читыре железных пластинки 8 шурупо и восеь дырок в стене

Насч╦т гарантии: не обольщайтесь сильно тем что говорят в магазине, гарантию да╦т производитель, у меня сломали дети пульт , заменили в сервис центре, по почте, адрес которого был в паспорте на ТВ Пасиб за инфу

Ihre Fotografin :)