Deutsch

Plasma-TV 42"...какой выбрать??

04.07.06 22:46
Re: Впечатления asma-TV 42" TV-42200SI

Altwad патриот
Altwad
в ответ Letti! 04.07.06 05:48
Почитал это отзыв, полность согласен, кстати, не забуть обратить внимание что к этой плазме, в ебэй, и колонки и ножки тоже идут отдельно, но в принципе это и неплохо.
У меня с повешаньем на стенку воообще история длиная, когда я покупал её, стенные держатели были в небогатом асортиементи и примерно те же что вы спросили, только с четырьмя железными палочками стоили 329е согласитесь, что отдавать по 100евро за метр тонкого железного профиля, которому зена в базарный день 2евро, просто глупо , проще ещё немного добавить и купить стенку
Вот и я почти год искал что то понармальней, даже приобрёл тумбочку за 140е, пришлось 6ть недель её ждать , в итоге, на тумбочке очень низко, малые постоянно руками всё заляпывают, и в итоге, от греха подальше, сделал эти крючки САМ, всего читыре железных пластинки 8 шурупо и восеь дырок в стене
Насчёт гарантии: не обольщайтесь сильно тем что говорят в магазине, гарантию даёт производитель, у меня сломали дети пульт , заменили в сервис центре, по почте, адрес которого был в паспорте на ТВ

Перейти на