Login
Plasma-TV 42"...какой выбрать??
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Letti! 30.06.06 02:36
DVI это цивровой выход с графиккарты, используется для вывода на цифровые мониторы и !!! если ТВ имеет DVI, то как в привидённом вами примере с ebay Maximale Auflösung 1920 x 1080i (Component+DVI)Video На таком разрешении любая игрушка будет как
супер класс
, видио картинка так же намного лучше будет воспроизводится с PC с соответствующей видиокартой, качество намного лучше чем с ДВД плееров ну и + звук 5+1
В общем по тех.параметрам эта плазма с ебея даже превосходит ту что в алди по параметрам цена-качество.
А насчёт фирмы......., плазменные панели используютсяте, которые произведённые самсунгом, а потому я не вижу разницы между производителями телевизоров.
У меня плазма уже "старенькая" 1,6 года но , сейчас пощупал тоже со стеклом и она испытала и уже не раз сильные попадания детскими игрушками от детей
, ну хоть под самый потолок вешай 

В общем по тех.параметрам эта плазма с ебея даже превосходит ту что в алди по параметрам цена-качество.
А насчёт фирмы......., плазменные панели используютсяте, которые произведённые самсунгом, а потому я не вижу разницы между производителями телевизоров.
У меня плазма уже "старенькая" 1,6 года но , сейчас пощупал тоже со стеклом и она испытала и уже не раз сильные попадания детскими игрушками от детей

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.