русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

мужчины, посоветуйте электробритву

30.05.06 12:16
Re: мужчины, посоветуйте электробритву

игoрь online
игoрь
я, если Вы не заметили, нигде не утверждал, что Вы или кто либо другой кого-то вводит в заблуждение. я всего лишь сообщил, что у меня на этот сч╦т другая информация и взятая не с пустого места, а с личного опыта. так как магазины, даже такие как Saturn, являются частными лавочками, так сказать, они имеют полное право устанавливать в некоторых случаях свои правила, которые будут расходиться с законом, ни в коей мере не нарушая его. например когда я работал в магазине по продаже бытовой техники, бритвы и эпиляторы возврату не подлежали, если они уже использовались покупателем, но и исключения тоже были, в виде так называемого Kulanzleistung. и если продавец сказал, что возьмут назад, это конечно уже что то, но гарантией это ещ╦ не является, вполне возможно, что вышестоящий работник это словесное обещание отменит, сославшись на соответствующий пункт в AGB магазина.
вобщем, к сути вопроса большого отношения не имеет. автор может вполне решить этот вопрос лично, при покупке бритвы и потом написать здесь о результате.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu