Deutsch

Кто-нибудь покупал....?

14.01.06 14:21
Re: Кто-нибудь покупал....?

zanudaa постоялец
zanudaa
В ответ на:
Согласен,но не полностью.Насчет того ,что чернила внутрь попади,я думаю что ничего не произойдет с принтером т.к. там ломаться нечему.Хотя...

Дык, меня к примеру как потребителя, интересует не только и не столько поломатый ли агрегат, или все ли шурушки у него целые, без единой трещинки.
Меня боле интересует фунциклирует ли оный, или нет.
Учитывая микронные размеры сопел, расстояний или там чего ещ╦, засохшая краска да ещ╦ с комками грязи вполне может не просто ухудшить до безобразия качество печати, а так процарапать головку, что полностью застопорит машину.
Но это с моей стороны только ИМХО.
Экспериментировать у меня нет ни малейшего желания. Как уже писал, аккуратненько так, аккуратненько заправил и попечатал, попечатал и заправил.
Кстати срок службы дюз тоже ведь не бесконечный. Наверняка после ...дцатой заправки прид╦тся разориться на новый патрон.
В ТУ гады-производители про это скромно умалчивают.
Более того на мой наивный(?) вопрос о ресурсе принтера в целом, все списилисты-мммЭнеджеры делали непонимающие выражение лица, закатывали глаза, начинали молоть чепуху о немыслимом количестве копий с патрона подводили ко всем моделям и расхваливали их, и расхваливали.
Да и хрен с ними. Чего с них взять то. Планида у них такая, впаривать клиенту вс╦ что в данный момент на стенде-витрине. Разумеется бриллиант, экселент и пр.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на