Вход на сайт
Кто-нибудь покупал....?
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jolly.man 10.01.06 17:46
В ответ на:
Покупайте только оригинальные картриджи, тогда все будет хорошо работать.
И принтер ремонтировать после, пролива чернил не надо будет
Покупайте только оригинальные картриджи, тогда все будет хорошо работать.
И принтер ремонтировать после, пролива чернил не надо будет
За три-четыре купленных оригинальных картриджа, можно купить новейший принтер.

А если Вы и загубите, неуклюжими действиями, после ....-цатой заправки принтер, то на сэкономленную денюжку купите(с) к ужину дюжину новых прекрасных га... принтеров.

Вс╦ зависит от конкретных требований пользователя. У меня нередко заправка уходит в один присест, т.е. за день. Это ж сколько надо этих самых евриков на фирменные то расходники?

Три-четыре дня и на новый принтер? Перебьются.
Кстати именно это мне однажды настойчиво и посоветовала м-мЭнеджерша от ХП.
Когда я сказал, что не могу найти нужной модели патрона, а заправка тогда ещ╦ не приобрела нынешнего размаха, после непродолжительной дискуссии дама сия не мудрствуя лукаво предложила купить тут же не отходя от кассы НОВЫЙ ХП-принтер и принялась нахваливать его достоинства. И бриллиант и эксцелент и т.д. и т.п. Вс╦ порывалась тут же на месте меня сфотографировать и распечатать.
Я аж ошалел от ТАКОГО решения проблемы. Но затем здраво размыслив, понял всю "глубину" е╦ правоты, как никак "спицилист(?)-мммЭнеджер" и .... купил таки новый принтер. Эпсон. Озадачился чернилами и утилитой и уже более двух лет не морочу голову.
Заправил-попечатал. Попечатал-заправил. И аккуратненько так, аккуратненько.
Сво╦ мой трудяга уже давно отработал. Денег на свою замену наэкономил достаточно. Просто жалко выбрасывать приличный анрегат. А более современный так хоц-ца, так хоц-ца. Вот прицениваюсь к Кэнону.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.