Вход на сайт
посоветуйте какой купить фильтр для отчистки воды
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Egorii 07.12.05 20:59
ни каой пиар акции нет.я ни чего и никому не рекламирую.просто у меня родственик работает замначальником областной санэпидемстанции.я у него консультировался по поводу какой фильтр самый хороший.но то было в россии.здесь совсем другое.в россии самая качественная вода изготавливается в г Звёздный на заводе специального питания для космонавтов. боле или менее похожая на эту воду находится в аврийных комплектах экипажей гидросамолётов и экранопланов армейского назначения.как с этим делом в фрг понятия не имею. я не говорил что дистилированная вода полезна.я писал что полностью очитстить воду можно только дистиляцией.но это не значит что её нужно употреблять в пищу.спирт развести такой водой =перфект!было дело занимался этим.были чудаки которые употребляли в пищу только дистилированную воду.вообще самая лучшая очистка это на винзаводах. в начале жидкость
проходит через шерстяной фонарь.потом через камеры с песком.потом по давлением через мембраны из плотного картона.так вода фильтруется но не теряет полезных свойств.не знаю правда или нет.но слышал такое что самые дорогие сорта водки в россии делают из воды растявшего льда на Эльбрусе.Эльбрус это единственно экологическичистая точка в россии.может это правда.а может и нет.за что купил за то продал