Deutsch

Огромный счет за электричество

30.11.05 12:20
Re: Огромный счет за электричество

Naguall прохожий
Не, за нагреватель воды у нас отвечает все-таки один выключатель, когда отключали остальные три, вода продолжала идти горячая.
Когда я включаю горячую воду и на кухне, и в ванной, я обычно немножко жду... ну не знаю, пару секунд может, но недолго, чтобы отрегулировать.
А нагреватель у нас один один на кухню и на ванную.
Сегодня на ночь вытащили все из розеток и выключили два выключателя на щитке, которые отвечают за нагреватель и за плиту/холодильник. Не намотало ничего... Уже ночью, стоя в подъезде в пижаме, щелкала выключателями туда-сюда. Когда переключала рычажок плита/холодильник, счетчик начинал крутиться. Так как было поздно двигать холодильник, чтобы его вытащить из розетки, оставила эти два выключателя off и пошла спать.
Сегодня отодвинули холодильник, вытащили из розетки, включили переключатель - счетчик молчит... Значит все-таки не плита. Но холодильник у нас в сутки накручивает около 0,8 квч. *бьется головой о стену* откуда лишние 6000квч в год???
Вобщем седня опять все отключим, но пробки выключать не будем, посмотрим, что получится. И через день-два будем электрика вызывать - сами уже голову сломали;-/

Перейти на