Deutsch

Покупай Европейское

2 дня назад, 13:22
Re: Покупай Европейское

cveeta12 Забанен до 7/2/26 19:41 местный житель
в ответ dimon24 3 дня назад, 19:04, Последний раз изменено 2 дня назад, 14:57 (cveeta12)

Через программу OAuth Гугла чужой компьютер получил доступ к моему экауету и залез в мой календарь. С помощью этой программы OAuth поваляется возможность коллективного редактирования и он там выставляет задание. Приглашение пришло на email (Gmail), связанный с аккаунтом — событие добавилось автоматически, без моего согласия. При клике на событие (или ссылку внутри) запустился браузер и начал скачивать malware (вирус, троян) с фишингового сайта. Это происходит мгновенно, без предупреждения. Эта программа OAuth гугла позволяет коллективное управление частным экауетом, в этом проблема. Это не вирус, а программа самого Гкугла OAuth. А доступ на коллективное управление начинается с клика на документа Гугл док Анны Бережной. Что у меня произошло, клик на ее Гугл документ, зашла и вышла, никаких подтверждений, и началось. Посыпались звонки из Англии на 5 номеров телефонов, которые были в гугл экауете, неделю в моем гугл экауете просидел чужой компьютер с Виндоуцз,, когда у меня Линукс. В гугл календаре, которым я ни разу не пользовалась, появилось задание. На гугл док повис ее документ, который было невозможно удалить. ну и кому это надо?

Перейти на