русский

Покупай Европейское

Gestern, 15:47
Re: Покупай Европейское

НуПогоди коренной житель
in Antwort Andrew13 Gestern, 11:09
Возможно я триггернул на "грузинско-индийских хацкеров", кот. сдаётся мне,живут в каком-ро другом, не известном мне, мире.

Нашел то ее сообщение, прочел: таки очень похоже на бред. С чего это вдруг Грузия внезапно стала меккой скамеров со всего мира? Ладно, допустим, там действительно появились банды скамеров / хакеров и принцип их формирования в самом деле базируется по нац. признаку, но почему именно

банды из украинцев, грузинов , индусов

Грузины там живут веками и в околокомпьютерном мошенничестве пока замечены не были, по крайней мере, не чаще других национальностей. Украинцы во время войны действительно частично разьехались, но бОльшая часть через западную границу и далее - в Европу, Америку и тд. Не забываем, что 3/4 таких беженцев - дети, женщины и пенсионеры >60 лет (т.е. хакеры из них по идее не очень). В Грузию же, если кто из Украины доехал -- малая часть переселенцев с 20% оккупированных украинских территорий, прямиком через РФ. Чем могла понравиться Грузия индусам вообще представить не могу.

Я скорее связал бы внезапный всплеск околокомпьютерного мошенничества (если он конечно не был выдуман от и до) с наплывом хакеров, которые спасались от воинского призыва из первопрестольной. Безвизовый режим, низкие по маасковским меркам цены. Но про росбанды не упоминается. Короче говоря, я немного в недоумении.

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...

Sprung zu