WLAN Steckdose
Ну в зависимости от чайника они "жрут" от 1,5 квт до 2,5 квт (в ЧАС). Но работает чайник максимум 10 минут за один раз. Если чайник с функцией поддержания определенной температуры, тогда уже по другому будет.
Нет, просто нагрел, выключил.
Вот сегодня за 2 раза потребление чайника.

А это за сегодня потребление холодильника

Как то так.
но так появляется хоть чувство чисел, что к чему. я бы в жизни такое себе не могла подумать. но я и не задумывалась об этом и связях. что чайник 2 кВт эттъ я знаю. но вот сколько холодильник нет, но зато теперь отлично предстваляю 😄.
чайник за 2 нагрева( 1 раз полный, 1 раз на 2 чашки) жрёт больше чем 2м холодильрик за 12 часов 😄.
Но если холодильник постоянно от сети отключать/включать .... это просто дурь. Можете начинать искать новый холодильник.
Это понятно. но вроле бы сегодня ок было. значит просто нужно действительно холодильник выбирать, а нк просто какую-то разетку в настройках. видать так задумано.
но судя по всему, как на графике видно, то он и сам отключается регулярно.
эоо кстати тоже для меня было открытие, когда вверху написали. я этого не зналв, вернее так же не задумывалась. думала он постоянно тянет.Анн-нет, видать как и отопление на термостатах😄. охлодил и выключается до след.сигнала сенсора, что пора опять охлождать. умно!!! 🫣
Zurück