WLAN Steckdose
Здраствуйте. Скажу сразу, точно таких смарт переходников у меня небыло. Лет 5 назад я пробовал почти такие от Шелли.
Все конечно зависит какие у вас цели. Сами эти смарт розетки потребляют очень мало, у меня было около 1 ват. , что в пересчете
на год вы даже не заметите, но думаю сейчас они еще меньще потребляют.
Цель: Определить какие устройства непомерно жрут эл-во и возможно автоматизировать выключение при неиспользовании, типа WLAN- Trockner тянет эл-во при неиспользовании.
По моему опыту показания на смартфоне не совпадало с моими измерениями, которые я делал коллиброванным мультиметром, но приблизительно
все же можно определить что больше всего потребляет энергию. Вот сколько потребляет ваш трокнер в ждущем режиме я незнаю, но это вам и покажет
приложение на смартфоне.
Не знаю насколько можно верить этим купленным разеткам, но чайник за пару раз включения тянет значительно больше чем холодильник за весь день, но мне кажется эти разетки выключаются(тупо) на всю ночь, что с холодильником вообще
Конечно, чайник с 2000 ват. не сравнить с холодильником так просто, все же холодильник работает 24 часа, а чайник вы и час не используете за все время.
Но и тут конечно же все зависит кто как использует))) Насчет "тупо выключаются", вы не правы, или я неправильно понял. Их же можно настроить по времени.
Zurück