русский

Осушитель воздуха для квартиры

11.01.26 17:41
Re: Осушитель воздуха для квартиры

Саш знакомое лицо
in Antwort Astor24 11.01.26 17:00, Zuletzt geändert 11.01.26 17:44 (Саш)
дырка под потолком с вентилятором на улицу на кухне наверняка решит проблему во время работы вентилятора, но включать его на круглые сутки нет смысла - пустая трата эл. энергии да и доп. шум.

Как вы сами сказали квартира ваша, что вообще упрощает решение. Вы же хотите решить проблемму не на один год.

Лично я еще пока не встречал , чтобы в кухнях небыло вытяжки. У нас она работает когда что то готовит на плите, а у вас она прямо под окном.

На улице ставится рамка с желюзями, так что когда вентилятор включен, тогда и открыто, а из нутри стоит либо сразу вентилятор, либо труба к вытяжкой,

так что никакой холод домой не поступает, и затыкать вручную никто никогда не делает.

Сделать правильную вытяжку в данном случае - задача непростая и очень недешёвая, а конструктивно даже весьма сложная.

Это только на первый вид. Я сам делал почти такое. В подвале сауна и там не зделали сразу вытяжку, мы взяли на прокат Kernbohrmaschinen

что совсем недорого, ну и вентилятор купили с планкой.

То, что люди не весь день дома, это еще более упрощает задачу. Утром перед работой естественно Штослюфтен, за ночь люди выдыхают влагу.

Когда дома нет никого, то и влаге нет, а пришел с работу и проветрил. Простите конечно, я вам все это пишу только по своему опыту ну а что вы с этим

будете делать , решать вам.

Sprung zu