русский

Впервые на сайте Kleinanzeige.

Gestern, 11:39
Re: Впервые на сайте Kleinanzeige.

Кислинка местный житель
Кислинка
in Antwort Церковка 2 Tage zurück, 11:22
От той мебели удалось избавиться.

Удалось продать или подарили кому?

Выставили теперь Ecksofa zu verschenken. Человек 10 ответило. Договорился с одним- дату времени вывоза. Жду. Не приехал. Пишу- не отвечает. Хорошо, с другим связался. Тот сообщает,что точно заберёт во вторник. Не приехал. Сказал- в среду. Жду сегодня, снова нет. Сообщает,что не получается.Пишу ему,чтобы узнать, заберёт ли, вообще, этот диван. Молчит. Это писец, какие странные люди.

Что есть,то есть.

Мой случай совсем недавно: читаю,что женщина,по имени,вроде,немка, ищет для ребёнка кое- что ... бесплатно. У меня есть,мне уже лень продавать и я готова отдать . Пишу ей и спрашиваю,надо ли ей ещё это,так как объявление стояло пару дней. Она ответила быстро,что ещё ищет и будет рада забрать. Я пишу,что через 2 дня буду там,где она живёт. Было бы хорошо,если мы встретимся на вокзале и я ей бы отдала. Ну и меня бы устроило после 14. И спрашиваю,подходит ли ей это всё ? И что ? И ничего. Больше мне никто и не ответил. Но я больше и не пишу : на нет и суда нет. Объявление её ещё стояло какое- то время,потом по - новому написали,но мне не отвечали больше. Что это было,мне уже и не очень интересно.

Ну, я сейчас с другим свяжусь,к примеру, пообещаю,а этот возьмёт да и приедет.. Некрасиво с моей стороны получится же 🤔

Они же не думают,красиво они делают или нет.

Ваш товар, что хотите,то и делаете.

Sprung zu