Матрасы купить
а верить можно только Вам
Ваша позиция ясна
Ну если начнем утрировать позиции друг друга, то Ваша сводиться примерно к следующему:
.....
На самом матрасе можно сэкономить, если что прохудится, можно газеткой подоткнуть или старыми носками.
.....
Но, может, лучше не надо? К друг дружке надо с пониманием, а лучше с уважением.
К общей ситуации - меня спросили, я ответил, кому не нравится, делайте как нравится.
Не надо 1000 евро. Можно и дешевле. И на том, что Вы нашли на Амазоне тоже можно спать.
Но все познается в сравнении. Вы выше проводили аналогию с автомобилями. Так ездить можно и на Ладе, можно на VW или на Бентли. Оно все ездит. Каждый выбирает, что ему удобно из того, что по карману. У меня была возможность собрать себе Мерс по цене Лады, почему я ей не должен был воспользоваться? Сейчас у меня такой возможности нет, придется покупать Мерс по цене Мерса. Ездить на Ладе я уже не смогу и не захочу.
Если бы я искал что-то на Амазоне, то присмотрелся бы к чему-то такому https://www.amazon.de/Ergovital-Vitalpur-Viscoschaum-Matra... Но это поискав по-быстрому, ориентируясь только на описание. Да, недешево, и это, насколько я вижу, сам производитель продает. Но это то, что я бы пощупал. Было бы неплохо еще посмотреть, как склеивался этот бутерброд. Там между слоями не должно быть сплошного слоя клея, иначе вся эта конструкция уже не будет atmungsaktiv. И этот матрац тоже можно сделать дешевле. Не обязательно же, чтоб он был 21 см. Пару см. тоньше подложку, виско хватит и 5 см., и это уже будет экономия в сотню-полторы, а на качестве сна или добротности это почти не отразится.
Назад