Почта майл.ру
Eсли письмо есть в ящике, то оно должно открываться в независимости от заполнения ящика. Проблема в чем-то другом. Если заходите с компа, то попробуйте другой браузер, попробуйте так же через смартфон. Если не помогает, поищите VPN с возможностью выбрать российский IP, правда не знаю найдется ли бесплатный. Ну и самое главный вопрос, в службу поддержки мейл.ру уже обращались? Там скорее всего все подобные проблемы иностранных пользователей давно знакомы и подскажут что и как делать.
П.С.
web.de - xaвно. Однажды тупо перестал работать логин на моем, основном ящике, которым пользовался долгие годы и восстановить никак не получилось. Пару лет уже прошло, а последствия до сих пор сказываются, так как многие важные письма туда идут до сих пор, а сменить мыло на сайте отправителя, можно только если старый адрес для подтверждения смены еще доступен. Да и другие косяки были, типа просто переставала работать переадресация с web.de на мое гугл мыло без каких-то предупреждений и я в итоге заметил это только через пару недель, а там уже много важных писем было. итд.
Zurück