русский

Ultraschall-Tierabwehr Sugan Ratten- und MäuseStopp

Gestern, 07:22
Re: Ultraschall-Tierabwehr Sugan Ratten- und MäuseStopp

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Tongro 2 Tage zurück, 22:55, Zuletzt geändert Gestern, 08:58 (*ell*)
А я прочтя первый пост удивился - зачем удобрения убирать, что эти суровые мыши нитроамофоску и селитру жрут?...

В био- удобрениях содержатся всякие растительные отходы, типа шелухи какао, жмых и т.д. Я так понимаю, что именно эти запахи мышей привлекли.

Химические удобрения и всякий там кальк и доломитку не жрут, но прогрызают упаковки, удобрения высыпаются, портятся.

Лежал рулон полиэтиленовых мешков, погрызли на клочья. Видимо, что не едят, то может для гнезд берут. Где дырки в фундаменте были заделаны монтажной пеной, прогрызли. Короче говоря портят все кроме бетона.

Из инфы, которую я за это время нашла в интернете и на ютюбе, получается, что травить/убивать большого смысла нет, они плодятся быстрее. Единственный выход убрать все, что им интересно пожрать и сделать сарай для них непривлекательным в плане обитания , т.е. убрать с пола все коробки и т.д., где они могли бы прятаться. Потому что сейчас, даже если я сарай на ночь открою, чтоб мардер или кот зашёл, мыши где- нибудь между коробок залезут, так, что он их все-равно не достанет.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu