русский

Samsung Handy

282  
ZDF17 свой человекGestern, 13:17
ZDF17
NEW Gestern, 13:17 

Подходит время менять телефон и хотелось бы Самсунг.

Кто таким пользуется и доволен, порекомендуйте, или подскажите. Не самый дорогой. Чтобы фотографии были неплохие сделанные камерой.

Спасибо большое заранее

Бродягa патриотGestern, 13:59
Бродягa
Gestern, 13:59 
in Antwort ZDF17 Gestern, 13:17, Zuletzt geändert Gestern, 14:00 (Бродягa)

"Недорогой" для всех значит разное. Хотите полезный совет, задавайте вопросы более конкретно и детально с озвучиванием примерного бюджета.

А если без подробностей, то самая недорогая линейка у Самсунга - модели с литерой А и М. И чем выше цифры которые идут за буквой - тем круче начинка, но и тем выше цена. Так что вот выбирайте тогда по подходящей цене. Все важные пункты я уже включил в поиск

https://geizhals.de/?cat=umtsover&hloc=de&v=k&sort=p&bl1_i...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
ZDF17 свой человекGestern, 21:54
ZDF17
NEW Gestern, 21:54 
in Antwort Бродягa Gestern, 13:59

ого . спасибо. за ссылку. в общем я не фанат дорогих телефонов. но хотелось бы, чтобы фотографии были получше. и послужил подольше т.к менять часто, привыкать очень напрягает. все.

Kuca2007 патриотGestern, 23:57
Kuca2007
NEW Gestern, 23:57 
in Antwort ZDF17 Gestern, 21:54, Zuletzt geändert Gestern, 23:57 (Kuca2007)

НП

Мысли вслух -мне вот просто интересно - они ж все +/- 4-5 лет прослужат . Конечно же все выбирают максимально для себя подходящее ( чаще всего это объем памяти и батареи)

...у меня лично последние 2 модели были серии S , последняя A ( сейчас которая ). Вот лично "убедюсь" что будет в итоге

Бродягa патриотHeute, 10:02
Бродягa
NEW Heute, 10:02 
in Antwort ZDF17 Gestern, 21:54, Zuletzt geändert Heute, 12:35 (Бродягa)
ого . спасибо. за ссылку. в общем я не фанат дорогих телефонов. но хотелось бы, чтобы фотографии были получше. и послужил подольше т.к менять часто, привыкать очень напрягает. все.

Не понял по реакции помогла ссылка или надо еще дешевле.улыб

Если надо еще дешевле, то уберите например опцию eSIM из поиска. Наличие еСИМ это удобно, если часто путешествуете за пределы ЕС например.

https://geizhals.de/?cat=umtsover&hloc=de&v=k&sort=p&bl1_i...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.