Deutsch

оплаченная этикетка на EBAY где?

Сегодня, 13:08
Re: оплаченная этикетка на EBAY где?

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige
в ответ arbeitswillige 3 дня назад, 22:27

Эпопея продолжается! может кому интересно. Написала продавцу, что этикетку не получила. Они ответили, что так как они это делают через Ebay, то у них наверное сразу в спам геландет. Ага, они прям одни такие. И , пишут, дайте нам альтернативный емейл, пошлём ещё раз. Написала. Ответили опять через Ebay. буквально 3 слова , что neu raus- и НИЧЕГО у меня, естественно и спам и вербунг и альгемайн просмотрено. Да я вообще немного получаю почты, так что с этим проблем нет.И как это понимать? Что интересно, я ДОЛЖНА выслать артикель до 17 числа. Еbay перевёл деньги на PayPal, я их вижу, но в гутхабене их нет! То есть они перейдут в гутхабен только когда я отправлю артикель? А я не могу.И даже если я бы захотела отправить за свои деньги, то потом они скажут Не получали? Ведь там Sendungsnummer другой. Может кто подскажет КАК связаться с EBAY- то , что нашла в интернете. нет у меня такой функции.Через Хильфе, там ассистент (бот?) пишет.Там нужно только коротко писать. А на коротко,несёт пургу не по теме. И написал , что ваш кауф абгешлоссен. Мы типа деньги вернули. Может они дней через несколько перейдут в гутхабен автоматом?

Перейти на