Вход на сайт
Привкус в покупных булках
3207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrew13 Вчера, 11:56
Пока остановился на таком (беру уже молотый): https://www.tchibo.de/products/202027279522/bio-aethiopien...
Кофе из Tschibuscho пить запрещается, поскольку кислый. Может заболеть сердце, хотя на самом деле будет болеть не сердце, а желудок от кислоты. Но с молоком можно любую дешевую отраву пить, оно нейтрализует и кислоту, и вкус ![]()
Для справки: чем кислее кофе, тем дешевле его приготовление - быстренькое тяп-ляп вместо аккуратной медленной жарки с постоянным перемешиванием.
На некоторых упаковках кислотность указывают, но далеко не на всех. На совсем дорогих упаковках такого нет, там и так понятно, что не тяп-ляп.
Из сравнительно недорогих сортов можно посоветовать Pellini 82, Mövenpick Espresso. Lavazza мне пустовата, но есть кто уважает. На вкус и на цвет тамбовский волк в поле не воин, или как-то так.
I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Назад