Вход на сайт
Привкус в покупных булках
1268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ самолётик Вчера, 09:09
Я не думаю, что дело в обонянии. Ну не может оно у двоих человек быть одинаково искаженным. У меня оно просто хорошее. Этот привкус я и до короны замечала, но не так часто и в основном в Marmelade. Если Вы пекарь, то какие компоненты в Käsebrötchen? Может консерванты какие? Может стали использовать пластика больше в смысле пленку пищевую или посуду и оно дает этот душок? Я понимаю, что нужно просто покупать там, где нет привкуса, мне просто интересно откуда это может быть.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)