Вход на сайт
рыбные консервы
2007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arbeitswillige 2 дня назад, 05:34
Спасибо. Но мне в панировке никакую не надо. На просто замороженную с костями( минтай!) согласна. Или свежую.Где есть? В русском замороженный хек бывает, беру, пангазиус коммт ни инфраге.
Отвечу как добавление🙂. Хотя выше уже ответили.
У меня ближе всех альди, поэтому про него. В заморозках есть филе минтая, в холодильной витрине есть охлаждённое филе минтая. Мне нравится больше мороженый, охлаждённому не доверяю, а вдруг залежалый, или вдруг такой же замороженный, только размороженный😀.
Но вообще минтай - не самая вкусная рыба. Треска, окунь, хек вкуснее, правда, гораздо дороже.
Пангазиус вкусный, но про него говорят, что из-за фермерского происхождения его не стоит употреблять. Но покупаю изредка, живот, ттт, не болит🙂.