Стиральная машина.
Машинке 7 лет . Лет через 5 у нее начались проблемы .. включался аквастоп и она начинала пикать. Приходилось сливать воду внизу , наклонять машину , после этого открывалась дверь. Нашла мастера , отвезли ему в дюсель , я в дуйсбурге , он не мог найти проблему сначала , потом оказалось , что там резиновый переходник деформировался - стал деревянным, высох , маде ин чина @@@@ .. пошла протечка. Эту деталь здесь не могли найти в продаже , супруг нашел в москве на рынке, где всяко - разно продают.. месяц я без машинки жила.. привез , поставили , все ок. Прошло 2 года ,
2 недели тому назад она опять начала пикать.. у меня чуть инфаркт не случился .. но попикала и дальше работает.. но это начало конца- так и раньше начиналось .. а машинку под плату поставили - я кухню поменяла .. благо муж до конца не успел все прикрутить, на пару болтов прихватил только. Сейчас приехал, я сказала что все , нахрен ее выкидываю и покупаю новую . Дорогую не хочу , смысла это не имеет . Плату придется поднимать, стиралку вытаскивать , другую ставить.
Такие вот дела.
Изучаю пока варианты которые мне накидали люди добрые.. 🙏🥂