Вход на сайт
Не покупайте технику в немецких магазинах!!!
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 11.11.05 21:21
В ответ на:
> Как же мне уда╦тся, не имея высшего образования, в этом разбираться
>Возьм╦м ту же фототехнику, с которой тема и началась
- продолжаем перед╦ргивать. С каких это пор занятие фотографией стало подразумевать высшее образование?
> Как же мне уда╦тся, не имея высшего образования, в этом разбираться
>Возьм╦м ту же фототехнику, с которой тема и началась
- продолжаем перед╦ргивать. С каких это пор занятие фотографией стало подразумевать высшее образование?
И кто же из нас перед╦ргивает?

В ответ на:
а менеджеров по залу вы конечно там ни разу не видели и к вам ни разу ни один из них не подош╦л с вопросом - "Могу я Вам чем-нибуть помочь?"
а менеджеров по залу вы конечно там ни разу не видели и к вам ни разу ни один из них не подош╦л с вопросом - "Могу я Вам чем-нибуть помочь?"
Иногда подходили. Только элементарная вежливость не позволяла мне ответить на этот вопрос: "Нет, не можете". И у меня на это достаточно оснований.
В ответ на:
ну тогда значит вы просто флеймите вворачивая каждый раз новые утверждения...
ну тогда значит вы просто флеймите вворачивая каждый раз новые утверждения...
Если бы я повторял одну и ту же фразу, не развивая и не поясняя свои мысли, то вероятно я бы мало чем отличался от попугая.

В ответ на:
...уходя от ответа...
...уходя от ответа...
Где вопрос-то??? На что отвечать? На заявления типа "у нас вс╦ хорошо и правильно"?
В ответ на:
...то Вам подавай профессионалов в каждой области...
...то Вам подавай профессионалов в каждой области...
Правильно. Подавай. Делом должны заниматься профессионалы, а не дилетанты.
В ответ на:
...то школьного образования достаточно...
...то школьного образования достаточно...
Во многих областях достаточно школьного образования, интереса к своему делу и ряда специальных знаний, полученных в результате этого интереса. А университетский диплом - не гарантия компетентности и профессионализма.
В ответ на:
...теперь остановились на варианте школьная программа + компьютерная грамотность?
...теперь остановились на варианте школьная программа + компьютерная грамотность?
Этот вариант сегодня достаточно распростран╦н. Пообщайтесь со школьниками - убедитесь.