Вход на сайт
Не покупайте технику в немецких магазинах!!!
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 11.11.05 20:00
В ответ на:
И раз к примеру Медиамаркт до сих пор не разорился то применяют успешно.
И раз к примеру Медиамаркт до сих пор не разорился то применяют успешно.
Упоминаемый Вами уже во второй раз Медиамаркт является процентов на 90 магазином самообслуживания. Я там бываю, и к продавцам обращаюсь исключительно, чтобы коробку принесли, если на стенде лежит только образец.
В ответ на:
- о ч╦м побеседуем, электоника, компьютеры/IT, средства связи? Вы в роли продовца - я в роли дотошного покупателя, посмотрим на сколько Вас хватит.
- о ч╦м побеседуем, электоника, компьютеры/IT, средства связи? Вы в роли продовца - я в роли дотошного покупателя, посмотрим на сколько Вас хватит.
Да ради бога! Возьм╦м ту же фототехнику, с которой тема и началась (да и я в основном о ней и писал).
В ответ на:
К стати я так понимаю сие означает что вс╦-же отказались от своего предыдущего утверждения что:
Жаль, что это правило (о профильном образовании) не распространяется на всех, торгующих чем-либо
К стати я так понимаю сие означает что вс╦-же отказались от своего предыдущего утверждения что:
Жаль, что это правило (о профильном образовании) не распространяется на всех, торгующих чем-либо
Нет, не отказываюсь. Я не требую, чтобы те же аптекари были врачами, но хотя бы посмотреть в компьютере (а часто и назвать по памяти), например, аналоги нужного покупателю лекарства они как правило могут.