Login
Чугунная сковорода с эмалью
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ПиФаГор 3 Tage zurück, 20:36
скажи у тебя сковорода стала облущиваться?
Сначала все было нормально, даже жарила на ней драники (после таких блюд сковорода типа прокачивалась и меньше прилипала). Но стоило приготовить что-то с добавлением жидкости и на сковороде появлялись такие рыжесерые разводы и посторонний типа металлический запах. Потом я долгое время ее использовала только как форму для выпечки хлеба, то есть по полтора часа на 250. И вот после этого (2 года использования) она стала облупливаться.
Чатжпт говорит, что можно на 250 прокалить в духовке, потом все лишнее отойдет. Потом протереть маслом и на 220 вверх дном на час в духовку. Не уверена, что результат будет того стоить.
Сковорода точно такая же, как на Вашем фото. Стоила на то время то ли 60, то ли 70 евро.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)