русский

Чугунная сковорода с эмалью

2 Tage zurück, 16:59
Re: Чугунная сковорода с эмалью

ПиФаГор gekickt bis 30/9/25 10:05 постоялец
in Antwort nestandart 2 Tage zurück, 01:52, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 17:06 (ПиФаГор)

смотри вот я сегодня делал плов, в Weber гриле .. сначало поставил казан и он 10 минут нагревался, после я ливанул масло и сразу кинул мясо, и не стал его ни распределятъ ни ни ни, просто ждал минутки 3 4 и после стал шурудитъ, чугунная посуда любит именно высокую темп набратъ, а после отдатъ продукт не имеет жанса прилипнутъ,так как все раскаленнее чем сам продукт короче не знаю как вы умудряетесъ чтоб все прилипло я хз, хотя у многих то и посуда не за 10 евро с актиона или тему, даже украинский сифон прекрасно все жарит парит

тут именно оригеналъный казан от Weber он с какимто покрытием, но на вид оченъ пористый, например у меня казанчик от Sifon простой тоже делает все на ура, ну он и менъше и я его для индукции использую, а вебер ну так когда созвездия ориона заходит в галактику водянистых созвездий))))

ну я уже не раз упоминал что я на чугунных ржавых сковородках всяких гусятниц года 3 бизнес делал, покупал за копейки ржавые и т.д востанавливал и нехило так продавал, так что я в курсе как чем и т.д)) шас ктот придет (бля буду) i как обычно все обасрут... тak что адъюс .....далее без меня

Sprung zu