Login
чугунная сковорода из "temu"
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort янеэлвис 15.08.25 13:51, Zuletzt geändert 16.08.25 08:32 (Держувтайне)
Везде перед первым использованием, прокаливают с солью, а тут написано с маслом нагреть и покипятить.Кто такую покупал? Как правильно сделать? Спасибо.
На Тему, значит за 3 копейки, за 3 копейки, значит произведена "на коленке", на одной из глобальных мусорок Индии, Пакистана или Бангладеш. В эти страны, со всего мира свозят отходы чего угодно, которые у себя (в Европе, США и т.д.) запрещено и/или стрёмно перерабатывать или захоранивать. Что они там только ни переплавляют. Я, на вашем месте, до прокаливания и прочих манипуляций, проверил бы её как минимум на радиоактивность, ибо неизвестно где этот чугун, и в каком качестве "служил" раньше, может на чернобыльской АЭС, а может на Фукусиме. Да и дело не только в этом, их методы
и "технологии" (каменный век) плавки металлов, ввергают в шок.
Ты родился оригиналом, не умри копией...