А посоветуйте складной велик
Спасибо. Мне по дизайну примерно как на Вашей первой ссылке нужен (compass24.), остальные, которые "женские", мне не нравятся, какие-то для бабушек совсем🙄
Вот этот значит тоже должен понравиться по дизайну (я ссылку уже давал на него выше) Весит 14,1 кг https://www.kaufland.de/product/512183720/?utm_source=shop...
Для складного велика я и на нонейм согласна, если качество нормальное, только кто ж его знает.
Так в том то и дело, что с "но нейм" нельзя быть уверенным в качестве. Хотя, сейчас даже на самых дешевых нонеймах стоит обычно оборудование от солидных брендов типа "Shimano", но прочность рамы, колес итп, может быть не ахти. Пока новый будет норм, но через несколько сезонов могут сюрпризы появляться. Короче лотерея, но если ездить немного, по хорошим дорогам и с небольшим весом, то и нонейм китайцы несколько лет служат обычно без проблем.
Рама нужна не из стали, а алюминиевая. И что ж они тяжёлые такие🥴 (14-15кг)
Складные я думаю почти все алюминиевые. Есть конечно и супер легкие, но не в Вашем бюджете.
Ну тот верхний по моей ссылке, написано как раз что 13 кг.
И да, чем нехороши колеса 16"? Я о них тоже думала, велик легче будет.
Ну да, но мне не попались на глаза с 16" что бы в Вашем бюджете и не китайский "нонейм". Вы можете конечно такое купить, я просто боюсь такое советовать.
А вот этот, смотрите, "sehr begehrt", нормальный?https://www.otto.de/p/bergsteiger-faltrad-windsor-20-zoll-...
Тут ничего сказать не могу что это за фирма и как там с качеством, но судя по цене, какой то китайский "но нейм". А еще, я Вам выше писал, если не хотите заморочек с обслуживанием, настройкой итд, то брать надо с Nabenschaltung, это когда система переключения передач встроена в задней втулке и снаружи ничего не висит, не торчит и настраивать там почти нечего, только натяжку одного тросика. А этот по Вашей ссылке с Kettenschaltung, это когда сзади много звездочек, а цепь висит снизу с натяжителем и там частенько нужна настройка периодически, особенно если это недорогой нонейм, да и при складывании и носке с собой, я думаю эта система сзади может мешать и одежду пачках, там же все в масле.
Что бы вы поняли о чем я
Nabenschaltung
Kettenschaltung