Deutsch

Заказ товаров на temu.com

02.07.25 10:02
Re: Заказ товаров на temu.com

риана патриот
риана
в ответ DX4 02.07.25 09:36

вот именно. Бред какой-то, смотреть блогеров, чтобы придумать, а что бы такого купить.

Я в ТЕМУ покупаю только то, что надо. Например, накупила рюкзаков, для всей семьи, которые нигде больше найти не могла, ни на ебее, ни амазоне, ни в др местех (на али тоже, кстати, искала), давно уже без них.страдала. Именно какие мне надо, с многими отделениями, двумя бегунками на каждой змейке и пр и др., и большие и меньшие по приятным ценам. Теперь с рюкзаками у меня проблемы нет, на любой вкус и потребность.

Как я уже говорила, проблемы набрать до миндестбештельверта, если там только дешёвое г.покупать (как я на али только дешевое и рисковала покупать), а здесь, зная, что возврат назад на ТЕМУ плевое дело, покупаю смело любых ценовыэ категорий, что не понравится, сдаю.

Было смешно когда я на яТЕМУ нашла товар, который видела и собиралась купить в недешевом немецком онлайн-магазине (еще и с хрен-как возвратом и доставкой за 25 евро), На ТЕМУ это же было раза в 2 дешевле и нашла я на ТЕМУ весь ассортимент того магазана полностью;)) (а зашла на ТЕМУ поискать этот товар совершенно не ожидая, чисто для прикола).

На DHL пакштацион я не заказываю и не собираюсь. Вот если Hermes'ом бы всегда посылали, то был бы вообще ни магазин, а мечта.

А так, я от али ушла к ТЕМУ. Об али у меня воспоминания, как о мусорнике, возможно, потому, что из-за того, что не было там такого легкого вовзрата товаров кроме дешевого г.я там ничего не рисковала покупать.

Перейти на