тушёнка
Особо и не припомню, что бы ели тушенку в товарных количествах.
Товарное количество - это в смысле большое? Ну а что было есть, если мяса не было? И мясных консервов не было, кроме этих банок, вымазанных непонятно чем. Да и их приходилось "доставать", как многое в советское время. Сейчас бы я на них и не посмотрела😀.
Тушёнку ели только когда не было нормального мяса, а так нет.
Конечно на костре на порядок вкуснее
На костре вроде шашлык положено, а рыбный суп разве не всё равно?
С печени трески и тунца получается быстрый салат, пару раз в год можно и его приготовить.
Тунец в консервах мне кажется слишком жёстким. Стейки из него - те вкусные.
Салат мне готовый нравится, покупной, но боюсь, он вреден для здоровья 😊, но вкусно! Уж не знаю, как они его там измельчают, но там он не жёсткий. Может, он не из консервов?
Печень из трески обожаю! Раз в полгода поедаю баночку, урча от удовольствия 🙂. Чаще боюсь ...что своя печень пострадает😀.