Deutsch

Crepe maker,

Сегодня, 01:01
Re: Crepe maker,
 
че-подобный коренной житель
че-подобный
в ответ nestandart 2 дня назад, 23:35
если тесто гуще - будут и блины толще.
толщина зависит не от погружательницы, а от жидковатости теста.
и не нервничайте.

Если тесто будет гуще, то блинов не будет. Погружная блинница может печь только тонкие блины. Принцип ее работы других вариантов не предусматривает. Я не нервничаю, я радуюсь, что везде и всегда находятся нестандартные люди, нестандартно понимающие простые слова. От этого жизнь становится прекрасна и безумно хороша.

ну будете стоять у погружательницы, вот этой жарилки, у чего угодно. но стоять и ждать пока прожарится - всё равно будете :)

Понимаете, нет. Я чуть выше уже писал, но для Вас, конечно, не грех повторить. Она (блинница) стоит на обеденном столе, мы пьем чай и одновременно печем блины. Никто не стоит. Все сидят. Сидят сиднем на сиденье. Сидят, сидя смотрят кино, сидя разговаривают, сидя курят папиросы, сидя пьют водку, сидя открывают банку с икрой, чтобы сидя заворачивать в блины. Сидя напьются, сидя разругаются, сидя станут блинами кидаться, и тут один вскочит и визави блинницей херась по башке! И потом помирятся, обнимутся, поцелуются, опять сядут, допьют бухло и доедят блины. А если не пластмассовой погружной блинницей, а Вашей чугунной сковородой по голове приложить, то, сами понимаете, день будет уже сильно испорчен. А то и вся жизнь. Но Вы, похоже, ни с кем трапезу не делите, поэтому Вам это неважно.

Кажется, я доступно изложил, но если остались вопросы - спрашивайте, конечно.

П.С. Если Вам любопытно, я могу сфотографировать и показать Вам свои чугунные: казан, вок, жаровню, сотейник и четыре сковороды. На одной из них тоже жарим блины, блинчики, оладьи, гречневые галеты и т.п.. Так что я-то знаю оба инструмента, а Вы - нет.

 

Перейти на