Заказ товаров на temu.com
Так там просто стратегия нужна правильная, с умом прдходить к делу и никаких проблем с минимальной покупкой на 25 не будет. Прежде чем заказывать что-то, продумывать что еще прнадобится, а не тек, что заказал одну вещь, завтра вспомнил, что еще что-то надо и пр. Хотя, если вспомнил через короткое время, то к уже имеющемуся заказу добавить можно, т е.купить на любую сумму, хоть на копейки.
Кроме того, проблемы потолка в 25 евро только если дешевое барахло заказывать (вот на али я ничего дорогого покупать не рисковала, потом в Китай отсылать что ли. Если совсем г.приходило, то открывать фаль приходилось, переписку вести и обычно просто возвращали деньги, не требуя отправлять товар назад. Но и товары там копеечные заказывала. А вот нагрести кучу вещей, перемерять, то, что подлшло/понравилось оставить, а что не понравилось отослать назад (типа, как в Zalando) на али представить себе нельзя было. Нс ТЕМУ это элементарно).
А у меня, часто одна вещь больше 25 евро ст0ит, так что вопрос заказа в мин 25 не стоИт тогда вообще. И, да, в связи с элементарной процедурой возврата товара, смело могу на ТЕМУ и дорогие покупки делать.