Вход на сайт
Посоветуйте кафемашину
4245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Счастьевдруг 08.06.25 23:01, Последний раз изменено 09.06.25 13:29 (Kot_Basilio)
Практически то же самое, что и мокку наполнять. Тоже самое и эти многоразовые капсулы.
Только быстрее и нет кучи деталей, которые мыть надо, как в Мокке.
Никто мокку не моет сильно, даже итальянцы. Потому что это даже противопоказано, чтобы не срывать защитный слой оксида с алюминия и не вымывать аромат из пор алюминия.
Просто водой под краном обдаётся и ставится стекать на подставку для посуды.
По ситечку пальцем под струёй воды пройтись и всё.
Прокладку мы тоже не вынимаем, зачем?
Делов на полминуты и пошёл на работу.
А если не каждый день пользуешься, то надо просушить, иначе там плесень заведется в той конструкции.
Никакой плесени там в принципе не заводится.
Во первых, температура высокая.
Во вторых, даже если не каждый день пользуешься, то не скручиваешь верх с низом, а кладешь их на полку и всё просыхает полностью => никакой плесени даже близко нет.