Deutsch

"Прикольный" ангебот от Lidl

26.05.25 08:29
Re: "Прикольный" ангебот от Lidl

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
в ответ alex445 25.05.25 09:40
Так это не только для массы, но и для сочности может быть.

Спасибо, не надо, если мне будет сухо, я запью, и не непонятной химОзой, а натуральным соком.

Вобщем, чтобы не обращать внимания на эту всю канитель, а просто платить, достаточно в месяц выделить на это одну сотку. Т.е. зарабатывать больше на одну сотку, и ты уже освободил свою голову от кучи разной мелочной муры, типа запоминания ценников и подсчёта копеек.Никто никогда от экономии центов и единичных евр на еде богаче не стал. Зато нервы испортил и голову всякой мелочью забил, а это дороже сэкономленных копеек.Следил сильно за ценами, только когда на пособии сидел. Так да - всё в обрез, даже сэкономленные на общей закупке 5-10 евро это уже достижение, поэтому следишь за ценниками и ангеботами.

Где и в чём вы узрели "подсчёт копеек" и стремление сэкономить? Я и вас могу прокормить, и не замечу, и не пожалею на вас потраченного.

Я писал о том, что мне отвратительно двуличие торгашей. Мне не нравится, когда мне говорят, что я Кундэ-Кёниг, и в тоже время пытаются превратить меня в "собачку Павлова" - зажгли красную лампочку, навесили красный ценник, и у меня должен отключиться мозг и усилиться слюноотделение. В силу природной наблюдательности, со мной такие номера не проходят. Такие их "манёвры", или как принято говорить - "маркетинговые ходЫ", говорят о том, что на самом деле мы для них тупое, одноклеточное быдло. К сожалению, многие покупатели позволяют им так считать, ибо для многих, главное, это набить брюхо, и неважно чем, главное чтобы побольше и подешевле.

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Перейти на