"Прикольный" ангебот от Lidl
Расскажите, пожалуйста, вдруг пригодится: в лидл хожу, хоть и редко, далековато он. В основном, за вещами (продукты можно и поближе купить).
Раньше, я туда вообще не заходил, разве что за пельменями/варениками от "Довгань". Вот на них Лидл и "спалился". Стоили они 3.99 за пакет, а тут захожу и вижу на стене красный плакат метр на метр, думал снова "великая Октябрьская", но в отдельно взятом филиале Лидла, ан нет. На плакате начертано 9.99, перечёркнуто, ниже - "зи шпарен 60%" и ещё ниже (типа цена в ангеботе) 3.99. У меня даже фото где-то сохранилось. С тех пор, если и захожу что-то купить, очень внимательно изучаю ценник. Как-то обратил внимание на вчерашние булочки, по 5 штук в пакете. Точных цифр/чисел не помню, но суть в том, что при сравнении и пересчёте зачёркнутой цены, цены "новой", и цены за одну такую же, но свежую булочку, получается, что вчерашние они продают дороже свежих. Делается это посредством сильно завышенной зачёркнутой цены. Как-то купил кусочки поджаренного куриного филе, кусаю, а из него брызжет некая жидкость. Придавил всю упаковку, натекло нехило, выбросил. В аналогах из других магазинов, подобного не встречал. Я не говорю, что у них всё плохого качества, и что они наёживают во всём, но, сами понимаете, доверие, как и девственность, теряют один раз.
Zurück